Sedang mencari rental mobil di Bandara APT Pranoto Samarinda? Kami hadir sebagai solusi terbaik untuk Anda yang membutuhkan kendaraan langsung setelah mendarat di Samarinda. Dengan layanan profesional, armada bersih, dan harga bersaing, perjalanan Anda menjadi lebih praktis dan menyenangkan.
Kami menyediakan layanan sewa mobil Bandara APT Pranoto dengan berbagai pilihan armada dan durasi sewa:
Kenapa memilih layanan kami di Bandara APT Pranoto?
Bandara APT Pranoto terletak di Sungai Siring, Samarinda Utara. Kami siap melayani Anda 24 jam setiap hari, termasuk untuk keberangkatan pagi, penerbangan malam, atau jadwal dadakan.
Jenis Mobil | Harga per Hari | Tipe Sewa |
---|---|---|
Avanza/Xenia | Rp 300.000–350.000 | Lepas Kunci / Sopir |
Innova Reborn | Rp 500.000–650.000 | Sopir |
Hiace/Elf | Rp 1.000.000+ | Sopir |
Alphard/Fortuner | Rp 2.500.000+ | Sopir |
*Harga dapat berubah tergantung musim, durasi, dan layanan tambahan.
Jangan buang waktu mencari transportasi saat tiba di Samarinda. Gunakan jasa rental mobil Bandara APT Pranoto Samarinda dari kami dan nikmati perjalanan yang aman, nyaman, dan efisien.
📞 WhatsApp: Klik Disini
🌐 Website: www.rajatransit.com
📍 Lokasi: Jl. Poros Bandara APT Pranoto, Samarinda