Hari Gini Pusing Mau Cari Sewa Mobil? Klik Rajatransit.com Aja.

seputar info tentang toyota
Informasi Seputar Toyota Indonesia
September 24, 2022
Salam🙏 RAJATRANSIT Rental Mobil Balikpapan🚘🚘🚘 Phone : 0812 8626 8289 / 0812 5661 0219 / 0813 5076 8499 Email : rajawali.transindotama@gmail.com Website : rajatransit.com Office : Jl. BDS II Blok AA No. 9 RT. 36 Gn. Bahagia. Balikpapan Selatan. #rental #sewa #innova #venturer #balikpapan #otomotif #mobil #infomobil
Kenapa Nyetir Mobil Matik Tak Boleh Pakai 2 Kaki?
October 1, 2022
info rental sewa mobil balikpapan murah aman terawat terpercaya

“Duh, mau sewa mobil di mana ya? Gue pusing nih Din”.

Temen deket saya yang satu ini kemarin pusing nyari sewa mobil. Rencananya temen saya ini mau ke rumah orangtuanya di Balikpapan, tapi berhubung sekalian liburan, dia pengen banget bawa keluarganya sekalian jalan-jalan. “Keluarga gue pengen foto-foto di tempat kekinian macam Hutan Mangrove Balikpapan”. Begitu alasannya. Oya sebut saja teman saya ini dengan nama Mutia.

Sekitar 1 jam kita berdua berselancar di dunia maya, mencari kira-kira sewa mobil yang mana yang pas buat Mutia. Tapi ternyata susahnya ya, berhubung kita juga belum tentu tahu kredibilitas si penyewaan mobil ini. Beberapa meminta uangnya dikirimkan dulu, dengan alasan DP. Namun kok ya hati belum sreg gitu ya, hmmm…

Kami berdua khawatir nanti kalau misalnya penyewaan mobil ini bodong bagaimana? Nanti kalau ternyata tutup saat hari H pinjam bagaimana? Lalu kalau kita mau cancel gimana caranya, apakah uang kita bisa kembali dan berbagai pertanyaan lain muncul. Wah..wah pusing juga ya.., ternyata ngga mudah loh cari penyewaan mobil terutama untuk di luar kota.

Pucuk dicinta ulam pun tiba. Notifikasi instagram dari rajatransit masuk di hp saya. Seketika saya merasa kesel, “ya ampun”, kenapa kami tidak mengecek di rajatransit.com ya dari tadi, hahaha… Seperti biasa, kami mengintip pada menu utama di website Rajatransit, aha! Akhirnya kita menemukan beberapa pilihan mobil dan harga yang tertera di sana.

Pilihan mobilnya banyak juga ya, mulai dari yang murah sampai mobil yang “high class”, mulai dari yang kapasitas 7 sampai 16 orang hingga yang medium dan big bus juga ada. Bahkan mau sewa mobil pick up bak terbuka juga ada loh, mantap jiwa! Durasi penyewaan mobil mulai dari harian, bulanan hingga tahunan. Wah cocok banget buat di kantor saya nanti. Untuk penyewaan bisa disesuaikan memakai supir, BBM, tarif Tol, tiket masuk wisata dan lain-lain… Wah asik banget ya!

Mutia akhirnya menentukan pilihan, dia memilih Toyota New Avanza Best Price dengan driver sehari saja. Saatnya melanjutkan ke proses selanjutnya yaitu menekan tombol hubungi sekarang. Beberapa saat kemudian admin Rajatransit meminta data berupa nama, nomor telepon, jam penjemputan dan juga detail lokasi penjemputan. Lanjut ke bagian pembayaran menggunakan aplikasi transfer antar rekening dan yeay.., akhirnya selesai juga proses bookingnya dan Mutia pun tidak pusing lagi dan sudah kembali ceria.

Nah, semenjak itu saya jadi tidak mikir dua tiga kali lagi untuk nyarikan teman rental mobil karena di rajatransit.com selain harganya terjangkau, prosesnya mudah, cepet dan aman. Jadi tunggu apalagi..

Ini cerita aku tentang pengalaman bantuin temen cari sewa mobil untuk pulang kampungnya tahun ini. Kalau kamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hiace & Bus